Опубликовано 12 июня12 июнь Алексей,огромное спасибо за Ваш трудУ меня телега на работе и дома не работает,от слова совсем
Опубликовано 12 июня12 июнь 31 минуту назад, Дмитрий сказал:Алексей,огромное спасибо за Ваш трудУ меня телега на работе и дома не работает,от слова совсемЭта платформа в разы удобнее чем телеграмм Тем что тут можно видеть репутацию пользователя , его достижения и тем самым понимать для себя доверять или не доверять этому человеку .Так же легко видеть и отслеживать спамеров , и так далееТак же со временем добавим сюда другие марки , это очень будит удобно получать информацию об любой китайской машины в одном месте , к примеру сегодня одна машина , а задумываетесь поменять на другую , зашли почитали в соответствующий раздел, получили информацию , видите знакомых людей проще общаться, больше понимания и доверия ,Как не крути на долгосрочную преспективу Форум лучше Причем на основе этого форума есть приложения как на айфон так и на андройд , устанавливается и настраивается пуш уведомления и он начинает работать как обычный месенджер с онлайн оповещением , очень удобно уже проверено
Опубликовано 12 июня12 июнь 5 часов назад, Дмитрий сказал:Алексей,огромное спасибо за Ваш трудУ меня телега на работе и дома не работает,от слова совсемК сожалению я к созданию этого форума отношения не имею, знаний нет для подобного создания.
Опубликовано 12 июня12 июнь Если по форуму будут какие то вопросы, предложения , чего то не хватает . Может какие то темы добавить, пишите не стесняйтесь. По сути, темы созданы как в группе в телеграмм
Опубликовано 15 июня15 июнь Чем форум еще хорош.....все посты человека можно посмотреть и быстро найти нужное!!! В телеге замучаешься искать даже то, что написано за день. Подписался на тему которая актуальна - придет сообщение . Зашел посмотрел. Ни какой свалки. Порядок - главное!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь