Опубликовано 16 июня16 июнь Может будет для кого полезно …. Выше писал , что вентилятор перестал работать внезапно , после остывания , начинал работать …. Причина была в моторчике вентилятора … А именно… корпус моторчика вентилятора открытый , к нему крепится крыльчатка , она как бы закрывает моторчик сверху , чтобы грязь не попала , но от пыли и т д не защищает …. На статоре вентилятора (магниты есть ) на них налипает пыль . Из за этого я как понял он работает не как положено, уменьшается зазор между ротором и нагревается, перестает работать . Блок управления отключает , видимо чтобы не сгорела …. Решение проблемы простая … разбираешься его , разбирается очень легко … Очищаешь пыль, грязь . И все работает идеально … Я так сделал …. Тестировал два дня в разных условиях , больше не отключалась … Пробег на авто 60к, много ездил по грунтовым песочным дорогам . Где пыль , возможно это способствовало так быстро загрязнить его.
Опубликовано 22 июня22 июнь Саныч:Как то писал,что на контур турбины,поставил вторую помпу.При включении зажигания,она даёт циркуляцию в нем .Потребление 12 или 18 ватт,короче ни о чем) Цена вопроса- 800 р,тоже можно за расходник принять))Когда там теперь стоковая включится,я хз..Наверное никогда🙈.Отвод тепла от подшипника турбины и интеркулера постоянный...
Опубликовано 22 июня22 июнь Теперь,добавил релюху,с программируемым отключением. Пока выставил задержку в одну минуту. То есть,выключил зажигание- помпа отключится через минуту..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь