Опубликовано 3 июня3 июнь Здравствуйте одноклубники! 🚗 Наша команда предлагает услуги по чип-тюнингу для китайских автомобилей!Раздражает непредсказуемость, медленная реакция на педаль газа, турбо-яма, слабая динамика и т.п. автомобиля ?Вы можете обратиться к нам, что бы решить эти проблемы и получить комфортность автомобиля! ✨Зачем нужен чип-тюнинг? 🤔Основная цель чип-тюнинга – увеличить мощность и крутящий момент двигателя 💪, сместив пик крутящего момента в сторону более низких оборотов и тем самым добиться лучшей динамики, на сколько это возможно, и при этом сохранить ресурс силовых агрегатов (ДВС-КПП). 🛠Принцип нашей команды — НЕ НАВРЕДИ. 🛡Особенности нашей прошивки:Это предсказуемая реакция автомобиля 🎯, достижения баланса между динамическими характеристиками ДВС и его экономичностью ⚖️, достигнут за счет множественных изменений калибровок (различных карт), лимитеров ограничений и фильтров, моментной модели двигателя. 📈Что в совокупности дает эластичность работы ДВС и силовых агрегатов, улучшенное ускорение с малых оборотов до отсечки 🚀. За счет этого получаем уверенное ускорение с любой РТ (режимной точки) до требуемой скорости, что придает комфортное и не раздражающее управление автомобилем! 🙂🚗Представители по регионамМоскваАлександр Евгеньевич +7 (929) 905-06-07 Андрей Евгеньевич +7 (911) 596-19-57 Московская область, территория промзона Тураево, 7АСанкт ПетербургВиктор Николаевич Санкт-Петербург Кудровский проезд 2а, гаражный кооператив ПО-31 +7 (921) 311-70-73БашкортостанДинар Кабирович Туймазы, 70 лет Октября 26/6 (Автосервис «Автодоктор») +7 (927) 931-70-17Белгородская областьАлексей Николаевич Валуйки, Белгородская область, Фрунзе 118(Автомастерская Инжектор31) +7 (908) 783-02-71 +7 (951) 158-88-44ВладивостокЕвгений Ул. Русская 92а Компания 1000 размеров+7 (904) 627-26-58ВолгоградВолгоградВалерий Николаевич Волгоград, Электролесовская 1г, ГСК Железнодорожник 215/1 +7 (905) 333-32-28ВолгоградГарник ВаликоевичВолгоград, Елецкая 143 +7 (902) 310-68-51ВоронежСергей Юрьевич Воронеж 206-й стрилковой дивизии, дом 105 +7 (951) 555-84-36ЕкатеринбургАлександр АлександровичЕкатеринбург Раевского 15, боксы #111 и #112 +7 (904) 388-04-79Йошкар-ОлаМихаил Владимирович Йошкар-Ола +7 (937) 936-28-10КалугаАлексей Борисович Калуга, Грабцевское шоссе 33, г/к Конструктор-2, боксы #214 и #215(Автомастерская «zanovo40») +7 (920) 618-40-77КазаньАндрей Владимирович Казань, Кул Гали 4, гск. Чулпан +7 (917) 288-00-27Краснодарский крайАнапаНиколай Анапа, Симферопольское шоссе 7а. 9 бокс. +7 (918) 380-25-68КурганинскДмитрий Курганинск +7 (918) 021-45-93Красноярский крайСемен Красноярск, Дудинская 1 стр 1 +7 (391) 271-82-71Мурманская областьАлександр Викторович Кировск, Мурманская область, пр. Ленина 32 +7 (921) 274-55-04НовокуйбышевскМаксим Сергеевич Новокуйбышевск, Чернышевского 11а +7 (927) 267-80-70НовосибирскАнатолий Новосибирск, ул. Ивана Титкова 20 +7 (913) 757-70-29ОмскМихаил Омск, Октябрьский район +7 (908) 808-62-61Оренбургская областьЮрий Новиков Оренбургская область, г.Орск,ул.Каховская 37 +7 (932) 840-16-07ПензаМаксим ВалерьевичБессоновка, ул. Большой Колояр д.250б/1 +7 (937) 447-77-10Пермский крайСергей Владимирович Краснокамск, Шоссейная 25 (Автосервис MasterMotors) +7 (912) 595-01-00Ростов-на-ДонуВасилий ДмитриевичРостов-на-Дону, Судостроительная 49 +7 (903) 463-35-33СамараСамараВладислав ВладимировичСамара, Демократическая 45а +7 (937) 651-00-65 +7 (912) 445-78-29СамараМаксим Сергеевич Самара, Московское шоссе 153д +7 (927) 267-80-70СаратовАлексей Юрьевич Саратов, ул. Чернышевского 94 к3 (Саратовский региональный тех. центр) +7 (927) 277-04-77СеверодвинскЯпрынцев Александр ЕвгеньевичСеверодвинск, Первомайская 38, гск. Якорь, секция 1В бокс 14 +7 (911) 596-19-57СевастопольСергей Александрович Севастополь +7 (978) 812-44-50СтавропольАлексей Алексеевич Ставрополь, пр-т Кулакова, 15/2, ГСК «Связист» +7 (928) 828-23-23 +7 (928) 955-41-24ЧебоксарыCheckEngine+ Чебоксары, Университетская 24В, боксы #15 и #16 +7 (927) 668-55-21ХМАО-ЯНАОХМАО-ЯНАОВиталий ПетровичХМАО, Когалым, Повховское шоссе 2 ХМАО, Покачи, Пионерная 30, ГСК Ермак +7 (922) 420-44-44ХМАО-ЯНАОДмитрий ВитальевичХМАО, Лангепас, Белорусское шоссе 20/1 +7 (952) 703-55-55ЯрославльВиталий Ярославль, Полушкина роща 27, KPD-tuning +7 (910) 810-38-98
Опубликовано 10 июня10 июнь Друзья по вопросам чип тюнинга,пишите в данной теме. Тут вы сможете получить ответы на любой вопрос по чип тюнингу вашего авто.
Опубликовано 16 июня16 июнь 11 минут назад, Sergey Fedotenkov сказал:Привет!Где-то поблизости Твери можно прошиться?Список всех представителей под сообщением в верху
Опубликовано 21 июня21 июнь Доброго времени Господа! Сегодня во Владивостоке прошит Солерс нашего одноклубникаФото к сожалению не смог погрузитьЖдем отзыв...
Опубликовано 21 июня21 июнь 1 час назад, Vladchip сказал:Доброго времени Господа!Сегодня во Владивостоке прошит Солерс нашего одноклубникаФото к сожалению не смог погрузитьЖдем отзыв...Добрый день!Результатом остался очень доволен, проехал 50 км, специально потолкался в пробке, подзатупы с переключением пропали, пинок при переключении с 3й передачи на 2ю пропал, толчек при включении 8й передачи исчез . Едет заметно лучше подхват сразу же при нажатии на педаль.Всем советую, теперь стало привычное поведение авто.
Опубликовано 21 июня21 июнь 16 минут назад, Сергей Мусин сказал:Добрый день!Результатом остался очень доволен, проехал 50 км, специально потолкался в пробке, подзатупы с переключением пропали, пинок при переключении с 3й передачи на 2ю пропал, толчек при включении 8й передачи исчез . Едет заметно лучше подхват сразу же при нажатии на педаль.Всем советую, теперь стало привычное поведение авто.Рады были помочь!
Опубликовано 6 августа6 авг Доброго времени!Сегодня сделали T9 во ВладивостокеМашина к нам пришла с ЯкутииЖдем отзыв!
Опубликовано 11 августа11 авг Добрый день!А есть какая-то возможность дистанционной прошивки? Ну например я в своем городе найду специалистов по чип-тюнингу и через них осуществить установку вашей прошивки? Очень интересно, что бы специалисты, установившие прошивку находились в городе проживания и была оперативная возможность откатить прошивки на штатные (перед визитом к официалам например по гарантии).
Опубликовано 11 августа11 авг Автор 2 часа назад, Jimm сказал:Добрый день!А есть какая-то возможность дистанционной прошивки? Ну например я в своем городе найду специалистов по чип-тюнингу и через них осуществить установку вашей прошивки? Очень интересно, что бы специалисты, установившие прошивку находились в городе проживания и была оперативная возможность откатить прошивки на штатные (перед визитом к официалам например по гарантии).Здравствуйте. Вы из какого города? Вы можете отправить блок к ближайшему представттелю. Дилер не видит своим оборудованием факт программирования, люди уже обращались и не однократно к дилерам в рамках гарантийных обязательств.
Опубликовано 11 августа11 авг 1 минуту назад, Admin сказал:Здравствуйте. Вы из какого города? Вы можете отправить блок к ближайшему представттелю. Дилер не видит своим оборудованием факт программирования, люди уже обращались и не однократно к дилерам в рамках гарантийных обязательств.Я из г. Ханты-Мансийск. Ближайшие представители километрах в 400 от меня. Пересылка блока не очень удобна, если нужно будет оперативно откатиться к штатной прошивке.
Опубликовано 11 августа11 авг Автор 11 минут назад, Jimm сказал:Я из г. Ханты-Мансийск. Ближайшие представители километрах в 400 от меня. Пересылка блока не очень удобна, если нужно будет оперативно откатиться к штатной прошивке.Повторюсь ещё раз, люди пришивались и ездили к дилеру по гарантии нет не каких проблем, дилер не может выявить факт программирования своим дилерским оборудованием. Возвращать прошивку для обращения по гарантии возможно и актуально в тех случаях когда завод может запросить ЭБУ на экспертизу, а это когда производится в рамках гарантийного ремонта силовых агрегатов, таких как замена / капитальный ремонт, ДВС или КПП. Но вернув прошивку к заводским настройкам обезопасит Вас только от того, что завод не увидит факт вмешательства, но не кто не гарантирует Вам что они могут сослался на нарушения условий эксплуатации автомобиля или на не качественные горюче смазочные материалы !
Опубликовано 11 августа11 авг 47 минут назад, Admin сказал:Повторюсь ещё раз, люди пришивались и ездили к дилеру по гарантии нет не каких проблем, дилер не может выявить факт программирования своим дилерским оборудованием.Возвращать прошивку для обращения по гарантии возможно и актуально в тех случаях когда завод может запросить ЭБУ на экспертизу, а это когда производится в рамках гарантийного ремонта силовых агрегатов, таких как замена / капитальный ремонт, ДВС или КПП. Но вернув прошивку к заводским настройкам обезопасит Вас только от того, что завод не увидит факт вмешательства, но не кто не гарантирует Вам что они могут сослался на нарушения условий эксплуатации автомобиля или на не качественные горюче смазочные материалы !Именно о таком сложном гарантийном ремонте я и говорю. Вообще мысль прошить ЭБУ возникла из-за отвратительной на мой взгляд работы АКПП этого автомобиля. Всякое там увеличение мощности и изменение отклика это не цель. Хочу избавиться от пинков АКПП. уже и масла поменял практически сразу после покупки. И к официалам заявлялся. Но ничего не сделали. А ездить на новом авто с пинающейся коробкой - раздражает. А у нас тут на северах этих коробок поменяли по гарантии уже не одну и не две. Вот и хочу иметь хоть какую-то страховку в виде отката к заводским настройкам (в случае поломки АКПП).
Опубликовано 11 августа11 авг 5 часов назад, Jimm сказал:Добрый день!А есть какая-то возможность дистанционной прошивки? Ну например я в своем городе найду специалистов по чип-тюнингу и через них осуществить установку вашей прошивки? Очень интересно, что бы специалисты, установившие прошивку находились в городе проживания и была оперативная возможность откатить прошивки на штатные (перед визитом к официалам например по гарантии).Сегодня во Владивостоке сделано два Фото не подгружаетсясделано комфортомЖдем отзыв!
Опубликовано 11 августа11 авг Автор 2 часа назад, Jimm сказал:Именно о таком сложном гарантийном ремонте я и говорю. Вообще мысль прошить ЭБУ возникла из-за отвратительной на мой взгляд работы АКПП этого автомобиля. Всякое там увеличение мощности и изменение отклика это не цель. Хочу избавиться от пинков АКПП. уже и масла поменял практически сразу после покупки. И к официалам заявлялся. Но ничего не сделали. А ездить на новом авто с пинающейся коробкой - раздражает. А у нас тут на северах этих коробок поменяли по гарантии уже не одну и не две. Вот и хочу иметь хоть какую-то страховку в виде отката к заводским настройкам (в случае поломки АКПП).В вашем случии либо отправлять ЭБУ представителю тем же СДЭКом достаточно быстро все происходит в случии отката в сток, супер-экспресс доставка работает быстрее обычного экспресс доставки))) , либо смерится с поведением автомобиля.
Опубликовано 11 августа11 авг А как все люди из списка выше стали представителями клуба по чип-тюнингу? Может найду кого из местных, кто тоже захочет стать вашим представителем в нашем городе. С кем связываться по этому вопросу?
Опубликовано 11 августа11 авг Автор 29 минут назад, Jimm сказал:А как все люди из списка выше стали представителями клуба по чип-тюнингу? Может найду кого из местных, кто тоже захочет стать вашим представителем в нашем городе. С кем связываться по этому вопросу?Как Вы говорите можете найти из местных специалистов , пусть они Вам и прошьют , как вариант .Если Вы найдете в своем городе достойного специалиста, который знаком с одним из выше перечисленных специалистах , то разговор можно будит продолжить на эту тему .А так разговор идет в не куда, а точнее в тупик.
Опубликовано 12 августа12 авг Во, фото загрузилось, вот этого красавца вчера сделалиХозяин узнаёт, напишет отзыв, он давал мне обратную связь., говорит что совсем другая машина и восторг его не знает границ!))) Лучше пусть сам напишетЖдем!
Опубликовано 27 августа27 авг Вчера в Екатеринбурге прошит очередной JAC T9 бензин. Ждем отзыва от Евгения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь